Организация питания

Одним из важных факторов здоровья ребенка является организация рационального питания и отражение ее в образовательном процессе.

Правильное питание – это основа длительной и плодотворной жизни, залог здоровья, бодрости, гарантия от появления различных недугов. Поэтому в плане работы детского сада вопрос о правильном питании занимает одно из важнейших мест.


УВАЖАЕМЫЕ  РОДИТЕЛИ!

В Разделе представлена информация о том,

- как и из чего составляют меню для детей в детском саду;

- как организовать индивидуальное меню для ребенка;

и о том от чего зависит количество приемов пищи.

 

Подробную информацию читайте в карточках ниже Хочу такой сайт

 Детский сад предлагает своим воспитанникам четырёхразовое питание:

1. Завтрак (горячее блюдо – молочные каши и супы, яичные блюда, бутерброд и горячий напиток) - 8.30-8.45Хочу такой сайт

2. Второй завтрак (сок или фрукт) - 10.30-10.45

3.Обед (салат, первое блюдо, второе блюдо, напиток, хлеб) -12.10-12.40

4. Уплотнённый полдник (горячее овощное или крупяное блюдо, творожная запеканка или суфле, кисломолочный напиток или горячий напиток, выпечка или хлеб)- 15.30-15.45

Меню разработано в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Если у Вашего ребенка имеются аллергические проявления на молоко или глютен (диагноз подтвержден врачом аллергологом), Вам нужно подойти к руководителю МБДОУ и согласовать переход на специализированное меню.


Организация питания в МБДОУ

Основные принципы здорового питания

Форма обратной связи по вопросам организации питания

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».